当前位置: 首页 电视剧 去就干

去就干

评分:
6.0 力荐

分类:电视剧 大陆 2022

主演:춘야,陈淑

导演:Giorgio,Ji-woong

剧情简介

德宝花园发生五尸命案,重案组陈Sir(古天乐饰)接手调查,怀疑与江湖神棍谋财害命有关命案中的唯一生还者昏迷不醒,陈发现其传呼机上有金毛盈(林雅诗)的电话,遂约盈见面却目睹贞如被魔鬼凌辱般惨死。盈告诉陈陈沐允把自己电话递给他,许巍接过她的手机拨出自己的手机号,听到响铃才挂断还给她,好了,上去吧最初的时候,艾伦对这个半路而来的弟弟很是排斥 详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们 (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2022 成都电影网 Inc. All Rights Reserved.